SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2025/29 vom 3. Juli 2025 , Entscheid Verwaltungsgericht, 03.07.2025 - Sg Verwaltungsgericht (2025)
Verfahren, Art. 95 Abs. 1 und 3 VRP, Verlegung der Kosten des Beschwerdeverfahrens nach Rückweisung durch das Bundesgericht, (Verwaltungsgericht, B 2025/29)